Sering saya mendapat pertanyaan dari teman teman baik online maupun offline, menanyakan, apakah produk oriflame halal?. Baiklah, saya jawab ya 😊.

Di setiap produk Oriflame ada tulisan EAC.

Ada yang pernah liat atau ada yang belum liat kah?

Nah EAC ini adalah:

EAC itu Eurasian Conformity Mark, yang merupakan sertifikasi untuk produk yang akan di export ke Eurasian.

Jadi, prosesnya lebih ketat dari BPOM ya 😊

Dan Oriflame pun punya sertifikasi itu. Ya, selain BPOM, Halal MUI, dan sertifikasi lainnya di tingkat internasional.

Arti EAC di produk Oriflame

❤ Nah yang di tes itu kandungannya aman atau tidak?
❤ Mengandung unsur hewani atau tidak?
❤ Prose pembuatannya seperti apa?

Jadi, produk Oriflame berbahan alam berbahan dasar buah dan bunga, jadi memang tidak ada unsur hewani nya (halal) 😊.

Dan produk2 oriflame ini bener2 teruji secara klinis 😊.

Produk Oriflame Halal dan Sudah Ada Sertifikasi dari MUI

MUI atau Majelis Ulama Indonesia merupakan badan yang menguji dan memberikan sertifikasi halal pada seluruh produk yang beredar di pasaran Indonesia.

Sekarang kita bisa lihat melalui sertifikasi halal yang dikeluarkan oleh MUI untuk produk Oriflame. Sehingga lebih jelas mengenai apakah produk Oriflame halal atau tidaknya.

sertifikat produk oriflame halal

Jadi, kesimpulannya adalah, selain produk Oriflame halal secara syariat, juga aman secara klinis. 

Produk kosmetik dan kesehatan dari Oriflame sangat baik untuk Anda pakai atau konsumsi sehari-hari.

Anda tidak perlu ragu, segera bergabung dengan team Bye Bokek untuk mendapatkan produk halal Oriflame.

sertifikat produk oriflame halal

Sekilas Testimoni Produk Oriflame

You complete me, lope lope dengan produk oriflame halal yang satu ini. Si imut kecil deodorant ini menambah ke pe pe an pokok nya. 

produk deodoran oriflame

Activele white peony menurut saya ter de best dah, super duper keceh, sekali coba pasti langsung jatuh cinta (itu aku 🥰) makanya tak salah dong aku pilih si dia ini untuk menemani aktifitas harianku.

Deodorant ini gak bikin kuning di baju, gak bikin ketie hitam, and yang paling penting ketie mu bakal kering seharian, saat nya ucapkan bye bye bau badan tak sedap 🥰.

Uthie merupakan founder ByeBokek.Com yang telah merasakan manfaat dari produk Oriflame. Disamping itu, Uthie juga telah berhasil meningkatkan penghasilan tanpa korbankan kewajiban.

Uthie

Beauty Consultant, Oriflame

Share This